11 ноября 2017 19:33 Девчонки доброго времени суток! Моей дочурке 10 мес. У меня задержка уже неделю.тест показывает отр. Состояние как будто беременна(тошнота, вялость) что это может быть?
9 ноября 2017 10:22 Здравствуйте! Дочке 10 мес пропезываются зубки и всю ночь был сухой кашель. Даю Лазолван. Хотела спросить в какой дозе давать Амоксиклав? До еды или после? Спасибо
27 августа 2017 23:36 Подскажите пожалуйста что это может быть? Вокруг красное а внутри похож на ожог. У дочери температура 37.2. Обнаружила вчера.мазала мазь бепантен.не проходит.
19 мая 2017 10:54 Привет девчонки! Скажите пожалуйста малышке 4мес она на ГВ. Вообщем какает она в неделю один раз и при чем запора нет(жидкий стул желтого цвета)педиатр гов это норма,но доча мучается видно животик болит. Подскажите что можно сделать, как помочь ребонку … Читать далее
17 мая 2017 01:58 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у ребенка после прививки ночью поднялась температура на 39. Дала сироп парацетамол темпер.спала на 38.3 и стоит на месте. Что делать? Я очень переживаю.Спасибо заранее
27 апреля 2017 19:11 Здравствуйте. Моей дочери 3.5 мес. На правой щеке 2мес назад вышли прищики на подобии диатеза они в одном месте краснеет по вечерам. Мазала мазь бепантен педиатр сказала.не помогает что это может быть? Переживаю из за этого.