Привет девочки , кто знает куда пропала Мама Самирочки ? Не могу найти в друзьях.
Привет девочки, кому делали импрегнацию зубов ? Мне вчера поставили эту бьяку и после этого болити зуб и челюсть😦врач говорит это пройдет, прочитала в инете не хорошие отзывы (( появилось сомнение.У кого как было расскажите ?
Привет всем , мамулечки 🙋 уже прошел год как я родила , но до сих пор нету никакого желания занятся ПА с мужем 😕 иногда бывает через нехочу, ито если муж потребует . У кого так же?
Добрый день мамулечки , через 2 недели малышу исполнится годик будут гости 🙆 незнаю что приготовить? Салаты , первое второе ,как украсить дом ? голова пустая , никаких фантазий ,😅
Привет девоньки ! У сестреньки молоко пропадает, что надо ей попить из лекарств ? Малышу 30 дней
Тест на совместимость антибиотиков
9 декабря 2017 22:50
Девочки какие анализы надо сдать на совместимость антибиотиков ?
Привет мамочкам и беременняшкам ! У малыша 3дня назад появился кашел а со вчерашнего дня сопли , кашел ,хрип , темпа 38и 5 ( темпу сбиваем .что еше надо дать ? К врачу завтра
Привет девочки )что выпить для укрепления памяти; что -то я слишком забывчивая стала (умственно отсталая)😅
Нам 10месяцев .рост и вес незнаем пока . У нас 6 зубиков , ходит держась вокруг стола и дивана , думаю скоро начнет без опоры ходить , танцует под музыку💃, очень любит птичек 🐤🐥говорит ти-ти (птичка) при виде папы говорит дада(папа) ,, айййя значит мама … Читать далее