Наконец мы попали к ортопеду, и оказалось что у нас складки несимметричные?в 2 мес все было ок и по симметрии и по узи. А сейчас ставят дисплазию, говорят ядрышек нет. У кого было? Когда прошло?
Лактостаз?
11 ноября 2017 21:36
Вот и меня не обошла стороной эта беда. Утром проснулась, под грудью покраснение и болит как синяк. Малыша седня прикладываю к этой груди, уплотнений вроде нет, но сейчас поднялась температура 37,5 и знобит. Что можно сделать и выпить от темпы?
Лактазная недостаточность
21 октября 2017 19:38
Девочки, кто на гв, как лечили у малышей лактазную недостаточность? Мы уже замучились, на груди извивается, даю лактазар, но эффекта не вижу?
Девочки, кому ставили такой диагноз, как лечили? Сходили мы к неврологу, сделали нейросонограмму, обнаружили воды больше нормы, мп щель и поставили такой диагноз. Выписали массаж, пантогам и верошпирон. Малыш вполне нормальный, голову держит, улыбается, … Читать далее
Девочки, я уже извелась вся. Вчера малыш был особенно плаксив. Какал меньше обычного 4 раза, до этого было 8-10раз в день. Живот твердый, газы выходили, но не полностью.вчера часто и помногу срыгивал. Так вот вчера вечером он уснул, хотела его на прогулку … Читать далее
Девочки, кормлю грудью по требованию, это примерно раз в 1-2 часа. Грудь красная, уплотнений нет, температуры нет, но есть легкая болезненность, когда трогаешь. Одна грудь краснее другой. Иногда горячая бывает, иногда бывают покалывания. Это лактостаз … Читать далее
Сегодня была на плановом приеме у гинеколога, говорит, что живот опустился. А я и не заметила, т к живот у нас небольшой. Через сколько можно родить после того как пуз опустился?