Сегодня ровно 37 недель, я доносила свою принцессу👑, как быстро летит время, 6 лет ожидания 👶// и вот осталось совсем чуть чуть до встречи. Все готово💃🎁💰, жду с нетерпением, осталось только потрудиться родить😰. Девочки, всем желаю счастья материнского … Читать далее
Зря пугали меня, что первый месяц это ад, для меня это рай! я понимаю мою малышку, когда чего хочет, научилась распределять время, успеваю убраться и приготовить. Мне говорили, что даже голову помыть некогда, странно!!! Мне очень нравиться быть … Читать далее
Я их прям боюсь, когда их ждать и обязательно ли они должны быть?
Девочки поделитесь, какие витамины принимаете при ГВ ( после родов) и принимаете ли вообще?
Мамочки подскажите сколько платили в храм ( рекомендованное пожертвование), во сколько обошлось крещение и где ( в каком храме)?
Девочки, у меня одна грудью больше другой стала, т.е. Молока больше всегда в одной, это вообще норм?востоновится это когда нибудь или все писец я ^кривая сиська^?
Грудные вкладыши ( прокладки) это теперь до завершения ГВ?
Девочки, подскажите может кто баловался. Хочу на новый год выпить шампанского я эту бутылку 7 лет хранила со дня свадьбы, ножки обмывать. Сколько нужно сцедить, сколько хранится молоко, как долго алкоголь выходит из организма? Поделитесь опытом. Критики … Читать далее
Как вы получали единоразовое пособие? На работе говорят, что они это не выплачивают.
Как часто кушают Ваши малыши? Сколько спят?
На какие выплаты могу рассчитывать? В интернете столько информации, понять не могу. Какие выплаты нам положены ( мы не молодая семья, ребенок 1)