Дочь тоже папина?😀
А то,говорят,что нефига моего нет,ну,если только, совсем немного😏😀
Заезженная до дыр тема,вот что с этой свекровью делать,меня просто БОМБИТ!!!
4 мая 2022 09:14
Честно,я уже не знаю,что делать с ней....может реально заблочить уже раз и навсегда и доступ к внукам перекрыть....
История такая:
Дочери уже год,мы прошли врачей всех положеных,здорова,развивается по возрасту,все хорошо....дело просто в том,что у нее … Читать далее
Мой сын переодически теребит свою пипирку😃сильно внимание не заостряю,понятно,что ему интересно и все такое....но свекровь мне тут говорит,что это он так себя "любит"😃🤦♀️любви и внимания ему не хватает,на все мои приводимые аргументы,как и во всех других … Читать далее
Сегодня,в 3:45,родилась наша доченька🙈
Вес:3140,52 см,совсем кроха,отвыкла я уже😏
Вопрос такой,девочки...какие красивые имена подойдут девочке?Отчество-Сергеевна))
Папа предложил пока варианты Милена и Милана...Я не знаю,ломаю голову тут🤷♀️
Моему счастью предела нет-мы наконец научились делать свои дела в горшок🙏И просимся и терпеть научились,и нравится ему туда ходить,от памперсов отказались совсем,ночтю пока бужу единственное,если бы,как всегда, не одно но!!!.....
Вот собственно и вопрос … Читать далее
Свекровь....когда уже это кончится🙈😳
6 марта 2021 09:57
Пост будет большой....накипело,сил нет уже,реально😤
Жили раньше у свекров с рождения ребенка и больше года(были обстоятельства свои).Щас живем в другом городе отдельно,но доехать до нас не далеко,меньше часа на машине,никуда не денешься от "гостей … Читать далее
Невозможно просто,аж до слез🙄
18 февраля 2021 13:11
Месяца 4 назад наверно,переболела наверно ковидом(ну по симптомам совпадало,тест не делала).Пропадало на долгое время обоняние,сейчас все вернулось и вроде бы все хорошо было,но...Теперь не могу нормально есть...Везде мерещится вкус и запах порошка,даже … Читать далее