Девочки, у меня возникла делема, не знаю как поступить… дело в том, что мои роды прошли не совсем обычно((( было сильное кровотечение (40% крови потеряла), три недели на уколах: то сокращающие и антибиотики в роддоме, потом железо и окситоцин дома… сейчас … Читать далее
А я всё на том же месте....((( не рожаю… сегодня ПДР, Вчера смотрели на кресле, внутренний зев сглажен, а внешний даже второй палец не пропускает, плотное кольцо, как объяснили из-за прижигания эрозии и швов на шейке в первую беременность… Врачиха там … Читать далее
Второй день в роддоме… сдала кучу анализов, КТГ, УЗИ, УЗДГ, ЧЭНС… На УЗИ сказали, что двойное обвитие пуповиной у малышки, но петли не тугие… Врач успокоила, что и с четверным сами рожают, но если что… ЭКС… но очень надеюсь на ЕР…
Шейка моя, как сказала … Читать далее
Ну вот как так можно?!(((( Девочки, легла сегодня в роддом, взяла с собой 1000 рублей, мало ли фрукты, воды купить, булочку… первый день же не кормят (в общем две пятисотки) Сейчас в магазине открываю кошелек… а там только одна!!! Получается, что либо … Читать далее
Девочки, у нас в списках роддома написано, что нужен ковш для гигиены новорожденных… это чтоб подмывать или купать? можно ли в ваших роддомах скупывать ребенка, например, над раковиной с ковшика полить? Их при рождении не моют, солфетками обтирают… чтож … Читать далее
Сегодня была на приеме у Г последний раз))) Вчера наелась клубники и за вечер прибавила аж 1100… но не расстроилась, теперь мне одна дорога- в роддом)))) Посмотрели меня на кресле, сказали недельку еще точно проходишь, а так всё соответствует сроку, … Читать далее
✏ Перед сном
«Пора спать. Ты как предпочитаешь добраться до своей комнаты – на четвереньках или задом наперед? Твой выбор!»«Пора чистить глазки!» (сделайте несколько движений перед глазами, как будто вы чистите зубы и дождитесь фразы «Мам, не глазки … Читать далее
✏ Перед сном
«Пора спать. Ты как предпочитаешь добраться до своей комнаты – на четвереньках или задом наперед? Твой выбор!»«Пора чистить глазки!» (сделайте несколько движений перед глазами, как будто вы чистите зубы и дождитесь фразы «Мам, не глазки … Читать далее
Девочки, вот у нас с мамой спор небольшой вышел… она спрашивает приготовила ли я благодарность акушерам и врачам? а я говорю: ну во-первых, еще не известно как роды пройдут, и будет ли за что благодарить, а во-вторых, им за это зарплату платят… мне вот … Читать далее
Сейчас была на приеме у Г. Та сказала пить растаропшу по 1 таб. 2 р. в день для размягчения матки. В аптеке сделали круглые глаза, что первый раз слышат, что она для очищения печени и беременность там вообще в противопоказаниях… и что делать? покупать … Читать далее