Всем доброй ночи! Я за советом, сыну почти 1.3, с рождения на ГВ, недели 2-3 назад начала убирать дневные и ассоциацию грудь сон, оставила только ночное когда просыпался, все было хорошо, кушал общий стол, засыпал самостоятельно перед тв, либо в обнимку … Читать далее
Всем доброй ночи! Может было у кого, через неделю сыну 9 мес, с неделю назад начался ночной ад (для меня) с его ночным сном, с груди почти не слазит, забираю начинает орать, пока не дашь( связываю возможно зубы режутся), но сейчас еще в добавок спит … Читать далее
Всем привет, в январе предстоит 11 часов перелет с 10 месячным ребенком, может кто летал такое время, поделитесь какими нибудь лайфхаками что б облегчить перелет малышу?
Девочки привет, подскажите пожалуйста как можно посмотреть онлайн свободные места в детских садах всего города? Спасибо заранее 🙏
Всем привет, сыну почти 4 в сад не ходит, хочу куда нибудь его отдать на секции или на развивашку, а куда не знаю)) поделитесь куда ходят ваши мальчики ))?
Всем привет, конечно не по теме сайта, но девочки помогайте, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера маникюра, желательно Советский район, в Самару переехала недавно поэтому даже не знаю куда податься. Всем заранее спасибо 🙏!
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста грамотного взрослого дерматолога и не очень дорогого если можно))заранее спасибо
Девочки привет! С некоторыми обстоятельствами возник вопрос переезда в другой город, так вот, сын сейчас ходит в сад, как будет происходить его перевод в другой сад(в Самаре) что для этого будет нужно? Нужно будет вставать снова в очередь?
Девочки подскажите пожалуйста, где можно пройти платного аллерголога ребёнку? И знающего врача. Желательно Заволжье
Девочки у кого есть ингаляторы, посоветуйте какой купить, что б и не очень дорого и хороший был?