Вот и прошло наше мероприятие 1 годик. Осталось украшение. Может кому то надо за чисто символическую цену 500 руб.
Галерея
Смотреть все фотографии
13 августа 2019 04:36
9 мес плохо спит. Подскажите пжл может у кого то было. Недели 2 плохо очень спит. В сон уходит в 9 примерно, и с 00 начинается... может каждые 30 мин просыпаться, плачет. Если пукнет, то сразу засыпает. Укладываю, соску даю, засыпает. Если нет, то беру … Читать далее
пирамидка и мы
6 августа 2019 20:08
А как ваши детки относятся к пирамидке в 9 месяцев, типа они должны уже собирать? Моя вроде смотрит смотрит что я делаю, как собираю, но сама вообще никак, типа ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ???
Прикорм и высыпания
21 июня 2019 05:07
Ох уж этот прикорм, все нервы мне извел... Начали мы в 5,5 мес. с гречневой каши фирмы Нутрилон, высыпало дочь на 1 и 2 й день, педиатр сказада дать 3й день, если не пройдет, то убирать, давала 3 и 4 день все нормально, на 5 день опять всю обсыпало, … Читать далее
Сон 4,5 месяца
26 марта 2019 13:48
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что это может быть и как с этим быть может есть супер советы)? Дочь просыпается в 7:40. У нас 4 дневных сна, по 40-50 мин, из них один длинный на воздухе 2,5-3 часа. Купания, кормление и спать в 20:30-21:30. Но начиная … Читать далее
Сон 4 мес
11 марта 2019 01:01
Девочки, подскажите пожалуйста. Нам 4 месяца. Началась такая ситуация с 3,5 мес, дочь бодорствует каждые 1,5 часа днём, потом спать начинает хотеть. И истерика, грудь не берет ( раньше хоть на ней засыпала), в кроватке нет, в укачивающем центре тоже … Читать далее
👨👩👧😍🎉моя анкета родов:🔞 Возраст
15 декабря 2018 07:05
👨👩👧😍🎉
Моя анкета родов:
🔞 Возраст на момент родов — 26
🎈Беременность — ЭКО с первой попытки
🔢 Роды по счёту- 1
🙊 Токсикоз — да, с 8-13 неделю
🚑 Сохранение — нет, стимуляция легких плода на 26 недели
— угроза преждевременных — нет
🏥 Встала на учет — … Читать далее
Сегодня в 14 часа была на ктг. Зафиксировали схватки, низ живота ооочень немного тянкло, отправили к врачу на осмотр. Пробка отходила 3 дня с прошлой пятницы по воскресенье. Та сказала ехать в роддом. Прошло 4 часа и ничего не болит, не ноет, не тянет … Читать далее
Пожалуйста, подскажите, может я что-то не понимаю. Купили коляску 3 в 1 Retrus Stella 3в1. Модуль автокресло-переноска фиксировано в полу-сидячем положении. Категория 0-10. Вопрос: можно ли в таком кресле перевозить новорождённого? В полу сидячем положении … Читать далее