начну с начала.однажды вечером у нас сын резко начал хрипеть, тяжело дышать.поехали в больницу.нас положили.при этом все у нас нет ни температуры, ни кашля, ни соплей.только дыхание, ребенок веселый.в больнице поставили укол, хрипы утихли.на след день … Читать далее
Девочки, я не работаю нигде, помнится за дочу платить начали с 3 месяцев, т.к я работала и был этот декретный отпуск.сейчас не работаю, сразу будут платить, с месяца или тоже с 3?
Клевая детская дубленка, до последнего берегла, хотела оставить второй доче, но второй у нас будет сынок)меняю на пачку подгузников хаггиес, размер самый маленький)который от 0.Рост ребенка, для дубленки 86-92))).не знаю как фото повернуть)Дубленка в … Читать далее
Вот я сейчас прошла кучу врачей в консультации, в начале ноября нужно пройти мед.комиссию на права, могу же я копировать записи врачей и не прохрдить их снова на мед.комиссии, кто так делал?)
Владельцы ноутбуков и нетбуков:)предлагаю обмен на новый планшет в идеальном состоянии samsung galaxy tab 3, куплен пару месяцев назад, на гарантии.возможно с доплатой, в общем предлагайте:)причина обмена, никак я не могу привыкнуть к сенсору, хочу работать … Читать далее