Здравствуйте, девочки! Хотим поехать на машине Москва-Сочи: какое кресло для малыша купить на дальнюю дорогу? Чтобы и сидеть и спать удобно было? Спасибо 🙂
Девочки, в Москве есть бэби клубы, куда берут детей с 9 месяцев. Это что-то типа развивашек. Кто ходит в такие? Есть смысл вообще в таком развитии? Какие-то навыки приобрели?
В мою обезьянку не впихнёшь ровном счетом ничего: ни индейку, ни курицу, ни говядину с телятиной, от кролика она тааак глаза закутывает, как-будто я ей из унитаза еду достала..., извините… У Вас какие отношения с мясным?
Привет, девочки! Давно не писала. Вижу вы все уже подросли😀 Красивые такие👍🏼 мимишные и смышлёные 😍 Моей принцессе исполнился год… но она до сих пор ползает. Не до конца собирает пирамидку, не говорит даже «мама». А Ваши ребёныши, что ещё умеют?
Просыпается 5 - 6 раз за ночь, стонет, потом опять засыпает... не понимаю: в чем дело? Температуры нет, насморка нет, аллергических высыпаний нет, зубы прорезались (два верхних и два нижних)... Помогите, у кого такое было?
Высоченный рост😳
3 сентября 2017 16:08
Дорогие мамочки с опытом, у меня дочери 8 месяцев и рост у неё уже 71 см... Педиатр пишет в графе Развитие - высокий рост... кто превышал нормы роста? Какие сейчас Ваши дети? Длиннее коллег по детскому саду?😄
Девочки, кто-нибудь замечал из вас, что после родов и спустя несколько месяцев Ваш муж стал Вас любить как бы вторым номером после ребёнка?? Я ощущаю ревность уже, кажется... никогда бы не подумала что именно со мной такое может случиться...)