Детский психотерапевт воронеж
14 октября 2024 20:55
Воронеж! Посоветуйте пожалуйста детского психотерапевта!
Девочки, кто делал своим деткам прививку Ротатек? У кого была похожая ситуация как у нас? Сегодня сделали сыну (8 недель) первую дозу, он почти сразу минут через 5 после введения (а то блин и меньше) срыгнул. Я так расстроилась(((( боюсь теперь, что … Читать далее
Девочки, чем сейчас обрабатывают пупок новорожденному? Про зеленку только не пишите пожалуйста) Знаю многие пишут про банеоцин, но там антибиотик. Может есть какие новые средства, о которых я не в курсе???
Девочки привет! Скажите пожалуйста кто делал Нипт, если результаты по 1 скринингу в норме? Понимаю, что Нипт информативнее, но и цена не маленькая. С сыном я не делала Нипт. Читаю, что обычно если результаты сомнительные или возраст, тогда надо делать … Читать далее
Девочки привет! Заболела в воскресение, 2 дня назад пропал голос, в субботу мне надо быть в строю. Может кто знает способы вернуть голос? Тёплое питье пью, мёд. Может какие лекарства?
Девочки посоветуйте пожалуйста хороший выпрямитель для волос, хотелось бы профессиональный, но чтоб цена адекватная была. Чтобы выпрямлял волосы хорошо и локоны можно было делать. У кого какой? Какие вообще фирмы хорошие есть?