Девочки, привет! Кому нибудь выписывали одни из этих свечей? Может быть и те и те ставили? Что расскажите про них? Помогают или нет, были ли побочки? Заранее спасибо.
Сразу говорю, фото интимное!!! Слабонервных и с тапками прошу пройти мимо. Сейчас заметила у сына вот такую штуку на головке. Очень похоже на подкожный жировик. Трогаю-никак не реагирует, значит не болит… стоит бить тревогу? Мамы мальчиков у кого так … Читать далее
Краснодар. Детские.
11 сентября 2018 11:51
Мамочки, привет. Вам приходило пособие? Мне обычно числа 7 всегда приходит, а тут тишина..
Девочки,если есть ад на земле,то это детская больница! В воскресенье поднялась высокая температура , горло красное... увезли нас на скорой в инфекционку. Взяли кровь на анализы,нашли вирус в крови. Лейкоциты 1.9 при норме 4. Кололи 3 дня антибиотик … Читать далее
Мамочки, делитесь опытом. Утром у сына была 37,2. Сказали наблюдать и пока не пичкать никакими лекарствами. Если к вечеру подниматься начнёт, тогда давать лекарство.
Полдник
11 июня 2018 11:44
Мамочки,чем кормите своих малышей на полдник? Последнее время с фантазией туго стало
Сыну пошёл второй год. Гв дневные я уже как месяц убрала, остались только ночные. Один -два раза за ночь. Хочу полностью убрать. Мне сказали, что на лето не в коем случае убирать нельзя, нужно дотерпеть до осени. Почему? До скольки кормили/планируете … Читать далее
Вот и ещё месяц пролетел! Реально пролетел,девочки.. К двум нижним зубам добавились четыре верхних🤦🏻♀️ лезут одновременно . Бедный мой малыш. Чтобы хоть как-то облегчить его психозы мажу х0лисал0м. Вроде спасет,но ненадолго. Научился сидеть на попе, … Читать далее
Вот куда они так быстро растут ,зачем?🙄 месяц гостим у бабушки в тверской обл. Хоть на зиму посмотрели😊За это время научился пить из трубочки ,болтать бабаба и папапа 😄про мамама он забыл,(хотя раньше болтал только мама😒)махать ручкой пока пока. И делится … Читать далее