22 ноября 2017 03:47 Отхаркивающий кашель у ребёнка, мокрые сопли . Что посоветуете дать ? Может грудь прогреть?
21 ноября 2017 11:07 Конечно, прошу прощения за такое фото, но меня насторожило, и запах такой , будто прокисло , протухло что-то Вчера ели морковь , цветную капусту , и яблоко пюре , смесь , чайромашка , сок яблочный
19 ноября 2017 11:49 Сынок , два дня подряд плохо спал, просыпался плакал, в последнее время бывает истерика плачет и все. Может уже он на долго наедается , не знаю. В 8 кормила его смесью , проснулся час назад, даю, он плачет и не хочет есть. И сейчас спокойной себя ведёт … Читать далее
Прикорм30 октября 2017 11:50 Думаю кормить так же, а что за творог ? Какой? Я ему даю, кашу рисовую , на козьем молоке , сок яблочный , пюре яблочное, капуста, кабачок , но в разных код-во Не знаю, как правильно давать по граммам
Выделения23 октября 2017 21:38 Вообще без запаха, ну немного по запаху как творог, и масса такая же творожковая , ещё зудит в области клитора, все покраснело там. Что это?