И так..С 2,5 месяцев перешли на Ив. Все было хорошо, кушали нистожен. И вот спустя 4месчяца (позавчера) малыш стал срыгивать, сегодня утром его немного даже стошнило. Я теперь в раздумьях: это привыкание к смеси, теперь нужно ее менять, переводить на … Читать далее
И так...
26 июля, мы все таки купили пентаксим, побоялась я ставить Акдс советскую..
В понедельник, 8 августа, нам поставили 1вую прививку пентасима. Попросила нашу любимую медсестру, что бы ставила без гепатита, что бы посмотреть реакцию на пентаксима, … Читать далее
В предыдущем посте я писала про девочку, и на меня начали кидаться я назову их «ВЕДЬМОЧКИ», которые кричали что я плохая мать, и вообще не понятно что видимо из себя представляю, по сравнению с ними… АГРЕССИЯ ВЕДЬМ!!! И так… Я не могу понять из за чего … Читать далее
Начну с того что у меня просто не хватает слов..
Понимаю конечно что мамы хотят отдыха, полежать посмотреть какой нибудь фильм, а не мультики, или же заняться дом. делами, и поэтому на помощь приходят старшие дети которые гуляют с младшими..
История … Читать далее
Нашли мы наконец то пентаксим, теперь появился вопрос в чем перевозить? Домой везли в снежке, но он быстро стал теплым, а в поликлинику как с ним ехать? Кто в чем перевозил, нам ехать 20 минут, если без остановок..?!
Со скольки месяцев (лет может даже) начинают сажать детей в прогулочные коляски? Когда гуляем, ложу естественно сына в люльку, но теперь он подрос, большой уже, и нужно же все разглядывать, все ему интересно, какая машина, какой человек, какие детки … Читать далее
Собрались мы значит ехать в конце августа на моря черноморские… Спланировали на чем, куда, в чем и как… Но вдруг, мама пришла с маникюра и говорит, что маникюрша сказала до 3х лет, никуда не ездить, и проблемы, и болезни, и все… И как то теперь быть … Читать далее
ребенок покакал утром пеной, сейчас минут 20 назад начал кричать, плакать, не могла понять, и спать не хочет и ничего не хочет, просто орет!!! минут через 10 опять покакал только уже слизью, и слышно было как живот прям урчит и вебрирует, минут через … Читать далее
Кому нибудь удавалось восстановить грудь после кормления?
Когда начало пропадать молоко, моя грудь превратилась в какой то кошмар, и я поняла, что с этим нужно что то делать… не говоря уже о растяжках, хочу обратно красивую, упругую, а не понятно что … Читать далее
Так как нам пришлось перейти на смесь, мы естественно пользуемся бутылочками. Я их мою исключительно очень горячей кипяченной водой, а вот мой муж, и мама утверждают что можно сполоснуть просто водой из под крана!!! Из за чего мы постоянно и ругаемся, … Читать далее