Привет всем или мне самой. Пишу, чтоб где-то оставить свои воспоминания о начавшемся сложном периоде моей жизни…
Начну из далека… Мои родители прожили вместе 28 лет, пережили 2 развода, мама у меня очень сильно пила, к тому же еще и онкобольная. Отец … Читать далее
Девочки, Вы ездили в Туркестан по святым местам? Как прошла поездка, какие были изменения в жизни? Поделитесь
Сегодня заметила, что мой ребёнок переворавается на живот и спит как танк, даже дыхания не слышно. Боюсь, потому что синдром внезапной детской смертности наиболее высок именно из-за сна на животе! У моей подруги так ребёнок умер, но ему было всего 3 … Читать далее
Девочки, СОС!!! Ребенок стал плохо кушать, стала осматривать рот и увидела стоматит, чем лечить?
Девочки, это прям крик души. Как забеременела, так перестала за собой следить… пока пузатая была, это было не нужно, была какая-то естественная красота. А вот сейчас смотрю на свои старые фотки и аж плакать хочется. Такая красивая была, стройная! Денег … Читать далее
Когда ходила беременной мне все говорили отсыпаться пока есть возможность, но, вы что, жизнь кипит и я поползла на встречу этой суетево всей ее красе. Прошли роды, прошло немного времени и… какого черта я вообще не спала? Теперь так жалею… короче, усталость … Читать далее
Когда ходила беременной мне все говорили отсыпаться пока есть возможность, но, вы что, жизнь кипит и я поползла на встречу этой суетево всей ее красе. Прошли роды, прошло немного времени и… какого черта я вообще не спала? Теперь так жалею… короче, усталость … Читать далее
Я в шоке, мне поставили спираль
30 сентября 2015 13:35
Без месячных, просто взяли и поставили) говорят, так сейчас можно… ждем, что будет дальше, через 10 дней на прием!
Девочки, кому ставили спираль?
29 сентября 2015 15:14
Расскажите как себя чувствовали помле того как поставили спираль, кормили ли грудью, месячные вовремя пришли? Вообще все что важно расскажите пожалуйста!
Хочется чего то вкусного но не слишком сложного в приготовлен, времени нет к сожалению ( прошу посоветовать рецепт