Ситуация такая, что мы с 1 сентября пошли в сад. В начале ноября мне выходить на работу в госструктуру. Вот сейчас ребёнок заболел, в группе у нас сейчас 3 человека ходит из 11. и многие мамы говорят, что зимой вообще с больничных не вылазят. Плюс большая … Читать далее
Дочка игралась фарфоровой статуэткой, начала ней махать и ударила зубы, в итоге откололся кусочек зуба, сильно плакала((( теперь плохо закрывает ротик и разговаривать хуже стала(( и говорит, что болит именно этот зуб. Что делать? К стоматологу обязательно … Читать далее
Может кто подскажет заведения , которые идеально подойдут для празднования юбилея. Будет где-то 12 человек. Желательно в центре или центральной части города)) может кто отмечал такие важные события и хочет поделиться хорошими местами)
Дочь постоянно ковыряется в носу, это уже месяца два длится. Меня уже прям телепает от этого, пальцы тупо целый день в носу. Уже говорим, объясняем, толку ноль. У кого было? И как с этим бороться?
Девочки, Украина, подскажите. Стоим в очередь в садик возле дома прям, но через пару месяцев переезжаем в другой дом, он тоже не слишком далеко, но идти намного дольше, хочу отдать ребёнка в садик, который рядом возле нового дома. Вот интересно, как … Читать далее
У малой сильно течёт из носа , прям вода весь день льётся . Раньше особо не болели , с соплями и не сталкивались. Я весь день промывала физраствором ей. На ночь закапала називин. Но ребёнок крутится, мучается, видно, что ей тяжело дышать. Аж сердце кровью … Читать далее