Девочки даете ли своим детям данные препараты?! Мнения двоякие. Мы заболели вирусной ангиной. Темпа 39,8, еле сбила. Нурофен+ цефекон. Сегодня 38,5. Вот незнаю давать ли фероны или нет?!
Галерея
Смотреть все фотографии
Красим брови!!!
11 ноября 2017 22:41
Девочки, кто красит чем брови?! Краска или хна?! Пользовалась краской но в последнее время меня стало не устраивать то что она мало совсем держится. Хочу попробовать хну. Кто красится ей и где покупаете? В проф магазинах или в масмаркетах?
Девочки, приветики. Понимаю что надо дуть к врачу и т.д. За всю мою жизнь никто из гинекологов не может мне объяснить какие выделения являются нормой. Сколько успела узнать- это интернет, на этом тема исчерпывающая. Какие выделения у вас и в какое время … Читать далее
Девочки, лечу первый раз. Можно ли в ручной клади перевозить косметику??? Про то что 100 мл и не более знаю и про то что таких баночек должно быть не более 10 тоже... Кто недавно летал?! Говорят сейчас всё ужесточили...
Девоньки, ну сил уже нет...не могу найти нормальный порошок. В этот раз купила ариэль, по советам девочек, не довольна опять! Он так сильно выстирывает цвет у вещей это ужас! Вроде не много порошка сыплю. Машинка 3,5 кг, насыпаю гдето с рюмочку в первый … Читать далее
Ой, девочки, расстроена я, прямо сил нет(((. Сегодня выяснилось что нас надо было лечить с месяца т.к. окошко в сердце было 3 мм, но почему то узист которая делала нам УЗИ в месяц сказала что это норма и не сообщила о том что нам нужна консультация … Читать далее