Девочки , кто чем занимается в декрете ? Я понимаю , что хочу работать , устала в декрете сидеть . Пока есть возможность и ребёнок до 17:00 в саду , не хочется тратить время в пустую .
Девочки - водители откликнитесь ! У кого какой стаж? Есть новички? Сегодня было второе занятие практики , я учусь на механике , мысли были разные « а может именно я не смогу», « а может это не мое» ... и хочется и страшно ! Габариты совершенно не чувствую … Читать далее
Наш рекорд 2 недели и опять сопли ! Отходили почти 2 недели и вот просыпается с полным носом соплей, пока кроме них никаких симптомов нет , но все же не приятно ! Как вы лечите сопли? Может витамины какие ещё порекомендуете? Пьём дивисол пока один.
Нам не дали сад ! Ходили, просили , муж был 5 раз , я два раза , написали заявление в конфликтную комиссию и ничего ! Даже ГКП не предложили . Хочется плакать и кричать ! Вот как к ним достучаться?! На следующий год 3,8 и сад дадут?? Это не нормально … Читать далее
Ездил муж вчера в РАНО уже третий раз .. сказали даже не надейтесь , так как мы январские и на момент сентября ребёнку будет 2,8 , а это не полные три года , мест нет и очереди и бла бла бла .. максимум на который можем расчитывать - это группа короткого … Читать далее
Детский сад!
1 марта 2019 22:26
Нам на сентябрь месяц будет 2,8 есть ли шанс попасть в сад? Проверяла очередь , странно , к примеру, мы в 71- стоим 38, а девочка старше нас почти на год в этот же сад - 58. Как так ?