Девочки я уже не могу, я болею 8й день. У меня до сих пор сильнейший кашель, меня то в пот то в жар! Очевидно что вся эта х***та мне не помогает - физрастворы, ромашки, мукалтины… я уже изнеможена! Сейчас поеду просить чтобы мне выписали антибиотики … Читать далее
Я на 17 неделе, 4й день уже с температурой. Лежу лежкой как тряпочка, голова раскалывается. Температура До 38-38.5 доходит. Пью иногда парацетамол. Так лечусь ромашкой да теплым питьем. Начался кашель. Переживаю чтобы на ребенка это не повлияло. По крови … Читать далее
Девочки, сегодня два дня как я слегка. Кашель одолел. Температурам 38. Была на приеме выписали свечи виферон и капли грипферон. Помогут ли они мне сейчас если противовирусное нужно начинать сразу как заболел. Про свечи вообще слышала от многих что они … Читать далее
Девочки кто как корректировал вес? У меня 15 недель и уже плюс 7 кг! В прошлую беоеоеменность я набирала 25 кг. Сейчас нет такой возможности. Как быть? Такое ощущение что меня просто раздувает от отеков. Сильно отекать стала. Ем вроде как обычно.
Девочки сегодня была на 1 скрининге. Сказали мальчик, уверенно. А у меня по всем симптомам девочка. Первый сын родился с ним не было токсикоза, а тут писец, меня тошнит по сей день уже с 6-7 недель. Так надеялась и хотела дочку. Конечно, главное чтобы … Читать далее
Начались проблемы с ***, сын начался жаловаться на жжение и боль. Я сначала думала что это от переохлаждения, типо как цистит. Было не часто, закапаю хлорнексидин, все проходит. Норм. Тут на этих выходных очередной раз, и плюсом я заметила на трусиках … Читать далее