Девочки!у меня дочь 9лет!и2подруги у них тоже дочки почти по 3года обоим,одна из них моя крестница.когла мы собираемся по отдельности,моя дочь следовательно с ними играет ,но к одной она нормально…Читать далее
Подскажите! отправила в другой город судебным приставам ценное письмо с описью об исполнении судебного производства об алиментах. Получили они его (письмо со всей документацией и заявлением…Читать далее
У дочи уже 2недели увеличины миндалины.горло полоскать отказывается.гексорал не помогает.у кого было подобное,чем лечились?нна миндалинах нет ничего типа белого налета и точек.
Девочки перевелись в другой сад.в понедельник пойдем первый день.нужно будет донести документы.заведующая сказала нужна регистрация ребенка(а ребенок не прописан).что делать? откажут нам в саду…Читать далее
Девочки перевелись в другой сад.в понедельник пойдем первый день.нужно будет донести документы.заведующая сказала нужна регистрация ребенка(а ребенок не прописан).что делать?откажут нам в саду…Читать далее
Девочки подскажите.у нас такая ситуация доче 4года плохо разговаривает местами я не понимаю ее.много путает букв при произношении.мы ходим в обычный сад но там нет логопеда.сегодня пошла получила…Читать далее
Привет девочки!во вторник попали в инфекцию с ребенком с температурой 39.8 держалась 3дня,сбивали.пропотела 2дня держалась 37.4 -37.8 вчера вечером поднялась 38.4 утром сегодня 38.2 .врач по…Читать далее
АДЕНОЙДЫ. нам 2месяца назад поставили диагнез аденоидит 1-2степени.ночью нос заложен редкий кашель.спасались только антибиотиками.по утрам вымываю зеленые сопли.вот недавно переболели какойто…Читать далее