Он рисует на асфальте Маму.папу и кота, Он сегодня очень счастлив Счастлив так как никогда, у него сегодня Праздник-День Детей!!! Поздравляем Всех Малявок в Этот День!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
много букв)
31 мая 2016 13:51
Детки многому нас учат.Радоваться каждому дню, просто быть собой, искренне веселится и радоваться всему всему что тебя окружает.Когда смотрю на своих детей я понимаю что ведь роднее чем они являются друг другу у них не будет, да, муж, жена будут, но … Читать далее
в общем подала я документы Сашкины в школу, приняли заявление, осталось только донести ИНН, вот в чем вопрос Зачем он нужен ребенку? знаю чот врослому там с налоговой связываться а малышу то зачем??
мои любимые мужчины поздравили с Днем Рождения.мелочь но Приятно)))
Выпуск..как время пролетело=)
26 мая 2016 11:05
Вчера выпускной был у моего сыночка=) такие все красивые, утренник был прекрасный=))мальчишки все такие красивые, а девочки принцессы, все с прическами, в пышных платьях=))Воспитательница наша Сашенька большая умничка, многому научила деток, Спасибо … Читать далее
как и какую??
24 мая 2016 10:31
Девочки младшей 10 месяцев. когда вводили рыбу и какую?? спасибо)
что можно придумать?
24 мая 2016 09:23
Девченочки у сына в июне ДР, будет 6 лет, так вот какая дилемма, дома отмечать(частный дом) или снять зал в игровом заведении? не могу определится(( как бы вы сделали?
много..или нормально?
24 мая 2016 09:15
Мамулечки у кого детки 10 мес., какой разрыв у Вас между кормлениями? у моей лапы бывает по 6 часов не просит кушать… нормально ли это?