Всем привет!
Девочки,подскажите пожалуйста,как отучить ребёнка от груди?сосет только на ночь и ночью(на ночь может и без неё засыпать),но вот ночью это капец,если не даю ужасный крик стоит,я не могу не дать ей,потому что не смогу слышать как она плачет,аж … Читать далее
Всем привет!
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь давал ребёнку витамины-мультитабс бэби?
Девочки,кто-Нибудь давал ребёнку Дормикинд?
24 марта 2017 10:31
Девочки,кто-нибудь давал ребёнку Дормикинд?
На сколько он эффективен?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста что может беспокоить ребёнка восьми месяцев ночью – Очень часто просыпается примерно каждые 40 минут и требует только грудь хотя пару недель назад такого не было, просыпалась каждые 2-2,5 часа. Это точно не зубы и … Читать далее
Привет!)
У дочи раздражение около губок уже около месяца,думаю,что это на свежее яблоко,но я его уже как 2 недели не даю!может так долго держаться все это и чем можно помазать чтоб прошло?
Привет!)Доча вообще отказывается что-либо пить(воду,компоты,сок,чаи),только грудь!как быть?как приучить ребёнка пить хоть что-нибудь?
Привет всем!)))
Подскажите во сколько и как отучали ребёночка от груди?!
Привет всем!)
Мы полностью на гв,подскажите пожалуйста какое меню должно быть у ребёнка 8-ми месяцев? Мы вели уже все продукты. Сколько должна составлять дневная норма мяса?
И ещё такой вопрос-доча смесь кушать категорически отказывается,а от груди … Читать далее
Девочки,привет!
Малышке почти 8 мес.уже неделю по ночам просыпается каждый час,а сейчас вообще спит только у меня на руках,кладу в кроватку сразу крик,ни в какую не хочет нигде спать,кроме рук...(зубов ещё нет,поэтому скорее всего это они),можно ли дать … Читать далее
Подскажите пожалуйста!
Доче 7 месяцев,с рождения на гв,ввели прикорм(каши,овощи,фрукты)
Сейчас молока стало очень мало,хочу докармливать смесью,но доча ни в какую не хочет пить из бутылочки,ей только титька нужна,но она почти пустая((( чмокчет ее и психует … Читать далее