Откройте секрет где закупаетесь? Смотрела несколько групп СП и что-то как то дороговато, то ждать долго нужно) единственный плюс, что почти везде режут хоть по 20 см! Меня скорее интересует мелкий опт)
Текстиль, трикотаж
Что лучше?
Merrylock 3000CL
или Merrylock 007 Или вообще другой марки брать? А может лучше отдельно взять оверлок и распошивалку?
Т.к. я не разбираюсь особо в этом деле, то особых различий не вижу)))
Девочки, милые, всем привет! хочу приобрести себе бытовой оверлок, и распошивалку… Но уже замучилась с выборомА еще нашла так называемый коверлок, т.е. 2 в 1… и вообще теперь в раздумьях
В общем, расскажите что у вас? оверлок или коверлок? на что нужно … Читать далее
Немного о себе: Я Ксюша, замужем, есть двое прекрасных малюток (девочки), живем в г.Новосибирск
Не люблю нытиков и сплетниц, сама стараюсь не жаловаться, как говорится не выношу сор из избы, но не без греха))) Прямолинейна, но без оскорблений)
Хочу … Читать далее
Немного о себе: Я Ксюша, замужем, есть двое прекрасных малюток (девочки), живем в г.Новосибирск
Не люблю нытиков и сплетниц, сама стараюсь не жаловаться, как говорится не выношу сор из избы, но не без греха))) Прямолинейна, но без оскорблений)
Хочу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации