Кровать чердак10 января 2021 12:51 Девчонки помогайте, муж хочет вот такую кровать чердак купить, и поставить ещё дополнительный борт, я переживаю что рано ребёнка в такую кровать ложить, как думаете можно уже будет или все таки рано?
3 февраля 2020 03:03 Кому нибудь удаляли холязион?? 15 января была операция, удаление холязиона на верхнем веке, сейчас чувствую что мне что то мешает в глазу, ниток же там не должно быть? Если даже и были то они же саморассасывающие... у кого нибудь было подобное??
26 декабря 2019 03:27 Чем мазали? И что это такое под мышками и на сгибе где локоть, мажу д-пантенол и даю Энтеросгель, фенистил ничего не помогает, как было так и есть, лучше не становится??? к какому врачу обратиться, педиатр наша ничего хорошего не скажет и не посоветует … Читать далее
26 декабря 2019 00:41 Во сколько ваши детки отказались от смеси?) А то чувствую себя злой мамой, убрала у ребёнка смесь из за аллергии, не можем понять от чего она(
22 декабря 2019 08:38 Полисорб. Подскажите как правильно давать полисорб, на банке написано что 0. 5-1.5 ч.ложки на 30-50 мл воды, разделить на 3 приема, тоесть то что я один раз развожу это делить на 3 приема, или три раза наводить и все это споить ему?
8 ноября 2019 15:09 Девчонки с Хабаровска посоветуйте хорошего платного педиатра на дом, который может прийти в день вызова ( нужно на завтра срочно)