Три месяца после родов, я начала приводить себя в форму, впереди ведь новый год, хочется встретить его красоткой 😊 Девчонки, как у вас проходит подготовка к НГ?
Мамочки Казани, чьим детям 1-4 месяца, предлагаем дружить и общаться в нашем чате в ватсап 😊 ставьте +, добавлю
Девченки, как вам моя новая помада?
💄💄💄идёт мне такой оттенок?
Девочки, сыну 3,5 года, постоянные истерики, упрямство, орёт, если что не по его делаешь. Старшей постоянно приходится
уступать, отдавать то, что он требует, чтобы лишний раз просто его истерики не слушать. Ночью спит беспокойно, иногда руками даже … Читать далее
Девочки, мамочки Казанские, чьим малышам 0-3 месяца, у нас есть болталка в ватсап, кто желает к нам присоединиться, пишите в личку) будем рады!
Девочки, вы одеваете чепчики своим деткам дома? Нам 5 недель, вот думаю можно наверное и без них уже.
Нам в месяц на приёме врач прописала хофитол пить 10 дней
3 р в день по 5 кап, так как желтушка не сошла. В род доме была в пределах нормы, под лампой не держали. Пьём неделю и желтушка не сошла ещё, вот переживаю, сойдёт ли, осталось 3 дня пить хофитол … Читать далее
Только вышли погулять и дождь пошёл, эх, осень осень. Девченки, с малышами 0-6 мес по сколько минут гуляете в такую погоду и гуляете ли? 😊