Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, кто отлучал от груди 2 годовалого ребёнка? Меня гв уже начало раздражать, но у ребёнка это ассоциация на сон и я не знаю уже что придумать т.к. за грудью с ума сходит.
Родителям нет возможности оставить, живут … Читать далее
Девочки, скоро полезу на стены....этот цистит уже задолбал. Надеялась, что как рожу и цистит перестанет тревожит, после 11 месяцев после родов начались месячные, а с ними и цистит. Раз в 2-3 месяца теперь мучаюсь..... все меры профилактики провожу и … Читать далее
Мамочки, привет)
Скажите пожалуйста, у кого прогулочная коляска уоуа? Как вам? Не могу никак выбрать прогулочную коляску( надо, чтоб колёса норм были
Девочки, скажите пожалуйста, на что похоже? На ручках и на ножке одной такое высыпание. По телу ничего нет. И кожа сухая в той области, где высыпание
Девочки, привет. Такое дело....уже четвёртый день наблюдаю постоянную температуру 37,1-37,2. Измеряю под мышкой. Сейчас измерила в локтевом изгибе 36,4.
Кормлю грудью почти год, других симптомов нет. У кого было так? Читаю, что у некоторых это норма … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста, как вы ухаживаете за лицом, чтоб выровнять цвет? Какими средствами и какой фирмы?
У меня кожа комбинированная, не знаю, что подобрать(
Мамочки, поделитесь пожалуйста, как вы учили своих деток есть кусочками? Нам 10 месяцев, а едим только пюреобразную еду, даю кусочки или более густую еду, так сразу рвотный рефлекс.
Девочки, подскажите пожалуйста.....нам 8 месяцев, но с прикормом совсем туго. В основном на груди....утром может кашки съесть 3-5 чайных ложечек, днём пюре или супчик 5-8 ложечек, вечером фруктового пюре немного. Норма или обычно детки уже больше кушают … Читать далее
Хочу купить витамины для кормящей мамы.
Т.к. чувство усталости постоянно, диииико лезут волосы😭 посоветуйте пожалуйста, что лучше купить?