Девочки, такой вопрос… пользуемся мерисами трусиками, попробовала гуны, понравились больше, по форме очень хорошие, но смущает отдушка… как будто парфюмированные… не было у ваших деток высыпаний с ними?
У кого мужья пользуются электробритвой..какие у них и довольны ли? Какую щетину бреют..а то хочу подарить и вот начиталась отзывов о многих и растерялась, то там не так ,то там..
Девочки посоветуйте хорошие комплекты на зиму,какую фирму предпочитаете и как она с размерами,маломерит,большемерит и на сколько?? Заранее спасибо
Девы, вот решили перейти на трусики,но не знаю какие лучше выбрать..Пользуемся памперс премиум кеа.. стоит ли именно трусиками такими же пользоваться , или лучше посмотреть другие.. мерисы памперсы нам также подходили,а в простых памперс( в зеленой упаковке … Читать далее
Девы скажите, сколько максимум действует прививка..45 дней назад сделали пентаксим и энджерикс… поставили мед отвод пока, ТК гемоглобин понижен… Через сколько максимум они сгорают, чтобы заново не проставлять?
Мне вот третью ночь подряд снится как будто я рожаю второго...Первый день приснилось что просто беременна,но с пузом уже..Проснулась,рассказала мужу посмеялись, сегодня так вообще что уже лежу в предродовой,вставили катетер в вену..Жду схватки болючие … Читать далее
Девочки помогите определиться с прогулочной коляской, хочется чтоб и красивая и удобная была, для межсезонья ..Нравится пег перего бук,но дороговато.. что можете посоветовать? Какая у вас? Желательно с фото)) буду благодарна
Девочки, как вы вводите каши ?? Уже и простую без молочную давала и на козьем молоке давала, и в смесь ее добавляла..Ни в какую..
Девочки, как у вас малыши едят или ели овощные пюрешки? Своей пока кабачек даю,плюется,не нравится совсем ей...