Жутко хочу в декрет, устала на работе. Атмосфера у нас не из лёгких. На УЗИ сказали будет дочка, наконец-то😊😊. Но правда низкая плацента. Врач успокоила, да и сама вкурсе что она мигрирует. Добавили лекарства, интимный покой и физический. Радует, что … Читать далее
Беременность у меня лёгкая, хорошие анализы,никаких отклонений по скринингу. Да и вообще если бы не отсутствие месячных и не возможность принять таблетки от какой либо боли, я бы наверно забыла, что жду чудо. Так мой небольшой бзик в чём, я не представляю … Читать далее
Приснилось мне сегодня, что родила я сыночка. Такого милого, глазастенького, сладенького. Была счастлива. Но проснулась и думаю : Опять сын? Третий? Так скоро хоккейная команда собирается. . . Я же отчётливо хожу с ощущением дочери. И о сыне и не думаю … Читать далее
Прошла я УЗИ, сдала кровь. Результат анализа будет позже. По УЗИ ровно 13 недель, по месячным 13 и 3. Плод один. Кто, видно не было. Ребёнок по передней стенке прикреплён, то то пузик большой. Во УЗИ все нормально.
Ну вот и я поехала на первый скрининг. А сама трясусь. Вопрос, чего боюсь то? Вроде взрослая тётя, 30 в этом году. Две беременности, два сына позади и все равно трясусь. На улице минус 31, а пулежить за 80 км. Пока доеду, накручу себя. Но верить надо … Читать далее
Превратили нашу больницу в фельдшерский пункт. На первый скрининг ехать за 80 км в другой город, тк у нас такое не делают. Просто высказаться.
Вот такая ты сейчас, моя радость.
Здравствуйте, девочки. Читаю Вас и так мне хочется скорее няньчить. Поставили мне приблизительно день 15 августа рожать мою малышку. Так я вот о чем. Старшего ставили 25 августа, родила 31. Младшего 20 августа, родила 1 сентября. А тут 15. Муж говорит … Читать далее