Второй месяц пью по 2 таблетки. Первое ура что в середине цикла мне не мазало коричневыми выделениями, я спокойная как удав, интимная жизнь часто. М через неделю, ощущений ни каких. Надежд не питаю- просто живу на расслабоне.
Галерея
Смотреть все фотографии
После 4 -х дней мазни пришли М
18 июля 2018 10:16
Идут второй день. Не обильные, тянет немного левый бок. С сегодня начинаю дальше пить мио инозитол второй месяц. Организм на него реагирует необычно, мазало, других симптомов пока не заметила. Беременность не наступила в первом цикле приёма.
Наши обновки для девочки 5 лет
Заказывала на китайском сайте, качество порадовало, решила поделится с вами видео https://youtu.be/kRazXX90Y30
Ссылка на одежду под видео там смотрите если что
Не думала что придёт такого качества за такую цену)) буду … Читать далее
Пью мил инозитов - может от него такое? Мазня коричневым четвёртый день Завтра должны быть М. Сначала я думала, что они начинаются 4 дня назад. Интересно начнутся завтра или нет? Мазня только на туалетной бумаге. Тесты отрицательные, переживаю. Ничего … Читать далее
Утром встала как обычно, сходила открыла теплицу. Потом кофе + бутер с маслом. И сыром. Не съела даже половину. Не лезло. Пошла легла на диван, через 10-15 минут начало крутить живот. Пила воду раз 5. Через пол тора часа вырвало водой и много. Само лезло … Читать далее
В общем 2 года высчитываю овуляцию. Вчера сказал устал от ПА по расписанию в дни возможного зачатия. Да я и сама дёрганная стала.
???? мы не два года по расписанию, последние месяца 4.
Как буд то я нет, это же ради второго малыша. Отпустить ситуацию … Читать далее
18 день цикла. Не удержалась и накупила сегодня дешевых тестов, пускай лежат.
Мил онозитол и 16 день цикла
2 июля 2018 15:20
Пью мио инозитол с 2 дня месячных, сегодня 16 день, на 14 лень была овуляция - ладно так ещё и грудь второй день налилась и болит ?- недотронутся. Инозитол пьёт и муж - повысилось либидо. Ну девочки жду чуда 17 июля)))
Сегодня ходила в церковь, купила свечей, походила со свечкой дома.
Когда была в церкви хотелось плакать, что я и делала. Не здержаться просто. Из за чего так происходит? Эмоции через край. И в голове одна мысль прости мои предков мам бабушек и дедушек … Читать далее