Приветик. Кому прижигали эрозию под наркозом? Зачем вообще наркоз, если можно сделать быстро и прям на кресле у гинеколога. А мне на день в стационар нужно лечь… Объясните неопытную))))
Кто пользуется паровой шваброй, подскажите какая лучше??? С моей аллергией я мучаюсь, может со шваброй будет проще. В общем, стоит она того, чтобы её покупать?
У кого детки ходят в 29 садик в Подольске? Быстро туда попали? Мы 5 по очереди, в садике сказали, что все хотят, может в течении года и попадем, а конкретно ничего не сказали
Узи
23 апреля 2016 08:29
Доброе утро)))Кто знает где по дешевле сделать УЗИ малого таза и кольпоскопию в Подольске или Москве??? В поликлинике очередь на июль(((
Помогите советом. Живу в Подольске, карточка сбербанка, ранее оформленная в Волгограде, просрочилась, теперь на ней есть деньги, но снять их не могу, никакие операции не совершаются. Нужно забрать новую готовую карточку в Волгограде. Поехать туда нет … Читать далее
Решила немного улучшить внешний вид, кожу поднянуть.Занимаюсь физическими упражнениями 2 недели. Качество фото плохое получилось(((Есть улучшения хотя бы незначительные?