Лежала в роддоме 8 дней после родов, капельницы магнезии делали, и уколы сужающие матку, нацеживала с каждой по 50мл молокоотсосом. После меня выписали, и дома еще день нацедила 50 с каждой до вечера. Но после того уже 3ий день пошел 20-25 с каждой … Читать далее
По узи внутр.зев сомкнут. Длина шейки больше 32мм. У кого такое было, что врачи предпринимали? Мне только завтра скажут и то не факт, хочется быть осведрмленной заранее
Может у кого такое было или кто сталкивался. Мог ли белок в анализе мочи вылезти если накануне за день применялся тержинан? Просто до лечения ткржинаном белка не было, да и говорят белок может быть изза попаденных в анализ выделений.
Белок 0.3, направили в стационар лежать. Гестоз не ставят, нет отеков, тошноты и давления и тд. Кто был может в таком положении? Чем лечили? Чего ждать? Как долго лежали?
Девочки кому канефрон помог, кто пил или пьет? Белок в моче всю беременность от 0.15 до 0.20 скачет. Еще и в мазке лейкоциты нашли, гиня говорит воспаление, правда по этому поводу тержинан прописала попробовать снять. Купила канефрон почитала аннотацию … Читать далее
Чем лечить или предотвратить кашель в 3 триместре? Началось легкое щекотание и хочется кашлять, в горле стоит мокрота. Температуры нет, признаков орви нет, но дома муж и сын болеют с кашлем и соплями
Дали талон на гтт, ничего не сказали, не предупредили, да и я не залезла почитать в интернете что за зверь такой гтт. Пришла на тест, сначала взяли из пальца кровь акучеком тест полоской 5.3, потом пришла на вену перед глюкозой с водой, взяли из вены … Читать далее
Девочки как боритесь с бессоницей. Не могу заснуть до 4-6 утра. Потом сплю до 8 бывает до 12. Поем и снова спать клонит. У меня уже день с ночью спутался изза того что не могу ночью заснуть до утра.