Планюшки привет! Записалась на проверку труб эхо узи на 22.04, теперь неделю буду переживать((( в интернете пишут, что очень больно, расскажите кто делал, как все происходит?
Вчера сделала кошке стерилизацию и подстригла… лучше бы я этого не делала, очень тяжелое зрелище, когда она отходит от наркоза. К себе не подпускает шипит, рычит, стала очень агрессивной, очень переживаю, что она такая останется(((( всегда была ласковой, … Читать далее
Эхо гсг
30 марта 2016 14:10
Девчули привет! Назначили мне эхо гсг… делитесь опытом кто делал?
Бебирушечки привет! Расскажите кто ездил к Св. Матронушке? Как лучше своим ходом или на автобусе через тур.компанию? Если кто-то из Владимира ездил, расскажите в какое агенство обращались? Я хочу на работе группу собрать и весной съездить. P.S. ближе … Читать далее
Девчули, привет! Вчера ходила к Данилкиной Ольге Юрьевне первый раз на прием. Начиталась кучу отзывов и вся испереживаласьНо!!! Я очень довольна, мне она очень понравилась! Располагает к себе, обо всем со мной поговорила, дала указания и сказала жду … Читать далее
Всем привет!!! Уже пол года как мы с мужем ждем // и все никак не получается… Наблюдаюсь у Кафановой Л.А. г.Владимир на Токарева, летом прошла полное обследование, все узи, анализы в норме, назначили пить фемибион1. И вот уже февраль, а беременности … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации