Девочки в наличии осталось 2 пледика ,
Голубой 90*90 - 1200 р.
Белый с мишкой 120*130 -2000 р.
Сделаны из гипоаллергенной пряжи, предназначены для деток 0+.
Вообщем девочки положили нас в больницу. Сделали СКТ под наркозом , бедный ребёнок 🤦🏼♀️
Вчера сделали операцию. Удали всю полностью опухоль. Оказалось это смешанная гемангиома или как сказал врач это ангиолипофеброма🤦🏼♀️
Бедная моя девочка, столько … Читать далее
Ой девочки сходили мы сегодня на приём 😭 я в ахуе 😭😭😭 были у 4 хирургов разных все говорили это гемангиома, на вопрос почему она горячая все говорили ну это же сосуды. В итоге сегодня наш поход начался с хирурга в поликлинике , посмотрела испугалась … Читать далее
Девочки я в панике. Записалась повторно на приём к хирургу.
С рождения у нас гемангиома. Делали Узи, были на приеме у трёх хирургов, последний сказал операция не требуется и делать аппликации тимоловом 2 месяца. Стала делать и смотрю как она выросла … Читать далее
Гемангиома
30 октября 2018 13:29
Девочки у кого бала гемангиома , сама ли рассосалась или удалили? Переживаю осень. Дали направление к онкологу 🤦🏼♀️
Девочки у кого какие после эпидуралки последствия были ?
Не могу болит спина ни согнуться ни разогнуться😩 особенно в том месте чувствуется боль где укол ставили. А недели 2 назад начало болеть все тело, ломает как при температуре, и левая рука немеет … Читать далее
🔞Возраст на момент родов — 29
🔢Роды по счёту — 1
🌸Беременность — 9
🐣Первые шевеления- 20 недель
❌Сохранение — да, 3 раза
🚺Вес до беременности — 75
🚼Вес к постановке на учёт (12 недель) — 80,9
➕Прибавка в весе — 17,6
💠Вес на текущий момент — 86
😊Общее … Читать далее
Девочки подскажите кто чем спасался.
Нам 12 дней всего начались колики, малышка кричит по вечерам, тужится, но не какает сама😭 кричит ужасно.
Купили саб симплекс не помогает 🤦🏼♀️, водичку укропную даю , развожу с водой на 50 мл 3-4 чайные ложки и даю … Читать далее