Ребенок высокий (90см), коляска для спанья ну и просто комфортная и прочная, не дорогая..вообще хочу Б/у купить так что можно средний диапазон цен, посоветуйте девочки
Ну как же так...я устала на укладывания тратить по 1,5 часа что днем что ночью и решила наплевать...сейчас спит 12 часов ночью с пол 9 вечера до 8-9 часов..Не правильно это да? но по 1,5 часа тратить на укладывание это не дело, тем более плачет все время, … Читать далее
У нас дерматиты с 5ти мес.. купаться очень-очень любит поэтому купаемся каждый день, мылю маслом для купания ля рош и липикар ля рош после купания..Как часто купаете своих деток примерно в нашем возрасте и по продолжительности? после воды кстати у нас … Читать далее
Цистит
19 января 2019 18:30
Девоньки, такой вопрос, кто то раз и навсегда его вылечивал? или если он появился, то так в дальнейшем и будет периодически всплывать? и как с планированием после цистита, были ли трудности?
Девы, да от моих волос почти ниче не осталось..и вообще у парехмахера давно-давно не была, хочу улучшить ситуацию подстричся/покраситься...но как? Вообщем, посоветуйте? на фото отросшее милирование
на 2е ночовки отдали моим родителям дочу, с первой ночи она перестала просыпаться ночью, но днем уложить можно только укачиваниями столбиком, так и засыпает...просыпается каждые 40 мин плачет, иногда шиканье помогает иногда приходится брать опять качать … Читать далее
Вот папа мой настойчиво советует поискать в интернете про пустырник для ребенка..у меня гиперактивненький, спит очень плохо и тд и тп...Девы, кто нить давал полуторогодовалым? помогло? сколько раз в день, по сколько и как долго курс?
сегодня дочь встала сама в 7-30, проспав 12 часов, на дневной сон пыталась уложить в 11-30(т.к два предыдущих дня так засыпала, правда на 40 минут только)и через час в итоге заснула в 13-30... и то я ее держала на руках покачивала..еле еле убаюкалась … Читать далее
Сегодня ребенок спал великолепно 1 раз проснулась в 6 посасада грудь и до 8.40 дальше спать ..это наверное 1ый раз когда мы спали всю ночь!! но дело в том что перед сном я дала нуро фен детский ей...неужели так сильно болят зубки у нее...не давать же … Читать далее
Девочки, кто лечился или лечил деток этим методом? у меня походу териоз...не хочется всю жизнь на гормонах сидеть, вот в инете на это лечение наткнулась..