С едой у нас были проблемы всегда. В раннем детстве месяцев с двух все срыгивал фонтаном, с трех — начал отказываться от груди, но и смесь есть тоже отказывался, перепробовали все. Стали давать по 30 мл нутрилон антирефлюкс, со срыгиваниями стало получше, … Читать далее
Тот момент, когда твоему ребенку вкололи две прививки сразу...
Ребенку 8 недель, на руках, в слинге, в рюкзаке и прочем спит, как ангел. Стоит только оказаться в кроватке — тянет руки в рот и будит себя. Пробовали пеленать — помогает крепче спать, но засыпает запеленованным сложно — с криками и плачем. Пеленать … Читать далее
Сегодня акушерка сказала, что головка опустилась в малый таз, КТГ показывает тренировочные схватки, сказали, что роды не за горами. Акушерка, когда я вернулась к ней с этой простыней, аж ахнула, сказала лежать хотя бы до следующей недели, предложила … Читать далее
36 неделя. Как же я устала! Питер, сволочь, уже сентябрь, какие нафиг 26 градусов тепла? Где мой дождик, где мои тучки? Нет, Леночка, дорогая, вот тебе вместо этого жара, отеки, изжога и отсутствие нормального сна, потому что кондер в квартиру невозможно … Читать далее
Девочки, кто рожал в этих роддомах:
Каких врачей можете посоветовать, каких не советуете?
Есть ли смысл рожать в отделении «Семейные роды»?
Был ли у кого-то такой вариант: рожали по ОМС, а потом благодарили врача и акушерку (по договоренности)?
Брали … Читать далее
Почему же все время рубит так? Больше недели назад простыла, уже вроде поправилась, а спать хочу целыми днями. Энергии нет вообще. Сплю на ходу, сидя, в транспорте… Что со мной такое?🤦
Вот смотрю я подборки видео, где папы возятся со своими детьми и в подавляющем большинстве — это девочки. Я теперь боюсь. Мой муж не хочет знать пол ребенка до рождения, но когда недавно заговорили об именах, у него были несколько вариантов для девочки, … Читать далее
#x1f926; Боже, она просто раскалывается. Всю беременность ходила нормально, а тут — нате! Простыла! На ночь приняла парацетамол, чтобы хоть как-то уменьшить головную боль, но мало того, что заметного облегчения не было, так ещё и проснулась спустя 5 … Читать далее