Наталья
Барнаул
Была в сети 16 июня 2020 17:06
Все
Привет девочки! Давно ничего не писала, уж простите, так как после последней беды в нашей семье, ничего не хочется, и нет желания, но на ваши посты по возможности отвечаю. Но мы продолжаем жить,…Читать далее
492
Нам сегодня поставили пневмокок 10, медсестра сказала что сегодня ручку не мочить и возможно будет температура. Т нет, но весь вечер дочка жалуется что у неё болит рука,еле уснула. Так должно…Читать далее
522
А вы даёте своим деткам какао? С какого возраста можно пить его? Ни разу не давала дочке, хочу попробовать.
360
Девчат ну расскажите у кого какие зеркалки? Что лучше Nikon, Canon, Sony? На что обращать внимание при покупке? И что брать сразу в комплекте… сумку и т.д? Начиталась кучу отзывов, голова кругом…Читать далее
720
Ну вот нам уже 1,5, как быстро время летит. Вчера были в пол-ке, весим 11000 кг(+700 гр), а рост 80 см (+4см)… дюймовочка моя. Потом пошли к неврологу, отсидели очередь, зашли, мне говорят,…Читать далее
435
Девочки подскажите! Нам 27 декабря будет 1,5 года, я ещё должна получить детские в этом месяце или нет? Всегда давали 3-4-5 числа, сегодня уже 9 а их до сих пор нет. Жду до вечера, а завтра…Читать далее
344
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще