Девочки, чем ближе к дню Х, тем больше боюсь( а чего боюсь сама не пойму-неизвестности, наверное! А ещё думаю на счёт эпидуральной анестезии… Как почитала в интернете, возможные последствия, аш жутко стало! В общем страшно все это 😫
Девочки, кому рожать в декабре?) купили уже что-то своим крохам?)
Не знаю конечно… Может я что-то не понимаю в этом. Зачем выставлять фото маленьких деток начиная от 2-3 недель!???? На показ со всеми достоинствами. Давайте мамочки показывайте себя в ванной тоже. Ведь это все интимно… Да и вообще столько разных «добрых» … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста какой нибудь хороший отель в Сочи, с бассейном ) где Вы сами отдыхали.заранее благодарю!)
Девочки, ну подскажите, к врачу завтра только. Из-за простуды заложило нос, можно ли чем-то снять отек. Читала, что сосудосуживающими пользоваться нельзя… Подскажите, кто чем спасался? Невозможно вообще!!!
Полоскала, полоскала горло со вчерашнего дня и все ровно заболела😭 температура 37,8, горло, насморк. 2 раз болею во втором триместре! Девочки, ну кого была похожая ситуация, как выкарабкивались? Малыш мой маленький, переживаю за тебя! Держись там, ты … Читать далее