Нежненькие капкейки💓 Подольск, Климовск,
4 августа 2019 13:14
Нежненькие капкейки💓
Подольск, Климовск, для заказа пишите в ЛС😊
Сил уже нет больше. Спит хорошо, высыпается, зубы не лезут, прививки не делали, но последнюю неделю только и делает что орет, что нужно носить на ручках. Прям до истерик и слез доходит. Играть ни сам, ни со мной не хочет. Я конечно беру на руки, но не … Читать далее
Сын стал засыпать в коляске сам, а с укладыванием в кровати до сих пор беда. Один и тот же ритуал, все одно и то же, хочет спать, начинаю укладывать, рычит, стучит ногами, руками, переворачивается, все что угодно. Оставляю в кровати-орет спать-начинаю … Читать далее
Захожу сюда читать только, так как времени нет даже посты писать(((
Сегодня Темочке уже 9 месяцев. Мы умеем ползать, перешагивать с опорой, играть в ладушки, в догонялки, прятаться в игре "куку", смеёмся, когда играем в козу, залезать по лестнице на … Читать далее
Захожу сюда читать только, так как времени нет даже посты писать(((
Сегодня Темочке уже 9 месяцев. Мы умеем ползать, перешагивать с опорой, играть в ладушки, в догонялки, прятаться в игре "куку", смеёмся, когда играем в козу, залезать по лестнице на … Читать далее
Какая лучше? Сестра говорит, что лучше мягкая, я считаю, что жесткую более логичнее, чтобы нога не болталась🤔 а какие вы брали первые ботиночки?
Девочки, когда стали давать малышам кусочки? У моего 6 зубов, но полностью вылезли только 3. Жевать иногда пытается пюре... вот думаю, рискнуть или подождать?
Во что играете с детками? Мы в ладушки, в куку, в сороку ворону и в идёт коза рогатая... больше ничего на ум не приходит(