Девочки, может вопрос тупой,но мне очень надо. Мы едем на НГ в Турцию. Сыну 2.4,ходит на горшочек. Вот вопрос: там горшок можно где то взять? С собой тащить?
Горшок
12 августа 2017 18:36
У соседей девочка, ей 1.7 может немножко больше, но 2 точно нет. Нас разделяет только забор, все целый день на улице, поэтому слышимость отличная. Так вот, они приучают ее к горшку. И если она описается, то начинаются просто дикие вопли. Орут: зассанка, … Читать далее
Мою голову, на следующий день уже жирнятся корни. Но остальная часть волоса скорее сухая. Шампуни перепробовала наверно все,что, существуют. Что делать?
Девочки, начала пить Янину, пропила 21 день.Сейчас перерыв, с понедельника не принимаю. Месячные не пришли! Я могу быть беременна??? Тест делать? К врачу бежать? Или это сбой и с понедельника новую пачку начинать? У меня паника!
ОК
16 февраля 2017 16:37
Кто о чем, а вшивый о бане. Я как всегда с вопросом. Девочки, начала принимать ярину уже 4 день. Меня от нее тошнит. Довольно сильно. Что это значит? Она мне не подходит или это по началу так, а потом перестанет?
Врач выписала ярина или белара или мидиана. Что выбрать?
Диета
30 января 2017 11:51
Девочки, поспорили с мужем, что я неделю не буду есть сладкое и мучное. Вопрос: чем завтракать? В обед и ужин все понятно: суп, мясо,овощи и.т.д. А вот на завтрак не знаю что есть. Кашу не сладкую не смогу съесть, суп и мясо с утра в рот не полезут … Читать далее