Марина
Тула
Была в сети 29 июля 2018 10:35
Все
Девочки, может вопрос тупой,но мне очень надо. Мы едем на НГ в Турцию. Сыну 2.4,ходит на горшочек. Вот вопрос: там горшок можно где то взять? С собой тащить?
95
Архивная запись
У соседей девочка, ей 1.7 может немножко больше, но 2 точно нет. Нас разделяет только забор, все целый день на улице, поэтому слышимость отличная. Так вот, они приучают ее к горшку. И если она…Читать далее
79
0
Мою голову, на следующий день уже жирнятся корни. Но остальная часть волоса скорее сухая. Шампуни перепробовала наверно все,что, существуют. Что делать?
201
Девочки, а сейчас кто- нибудь вообще дочерей Ленами называет? Или это имя скоро канет в лету? ( я так, просто интересно)
170
Девочки, начала пить Янину, пропила 21 день.Сейчас перерыв, с понедельника не принимаю. Месячные не пришли! Я могу быть беременна??? Тест делать? К врачу бежать? Или это сбой и с понедельника…Читать далее
81
Архивная запись
Кто о чем, а вшивый о бане. Я как всегда с вопросом. Девочки, начала принимать ярину уже 4 день. Меня от нее тошнит. Довольно сильно. Что это значит? Она мне не подходит или это по началу так,…Читать далее
102
0
Архивная запись
Девочки, не кормлю 4 дня. Когда молоко пропадет?
95
0
Врач выписала ярина или белара или мидиана. Что выбрать?
149
Архивная запись
Девочки, поспорили с мужем, что я неделю не буду есть сладкое и мучное. Вопрос: чем завтракать? В обед и ужин все понятно: суп, мясо,овощи и.т.д. А вот на завтрак не знаю что есть. Кашу не…Читать далее
136
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще