Путинские Раменский район М.о.
25 сентября 2020 12:36
Мамочки из Раменского района Мос.обл,в сентябре была выплата Путинского пособия?
10 лет «не получалось»,10 лет хождения по мукам в виде различных больничек,10 лет запихивания в себя всевозможных таблеток🤦🏼♀️ диагноз-истощение яичников😱 никогда не понимала,как можно не думать и отпустить ситуацию🤔пошла уже собирать анализы для ЭКО … Читать далее
Мамочки,чьи детки на ГВ,как спят ваши малыши?Мой сынуля спит только если сися во рту торчит,может конечно сам отпустить,но через какое-то время опять тянется...и вот если нет меня рядом,то сразу просыпается,а если рядом то может в таком режиме спать … Читать далее
Мамочки,чьи детки переболели розеолой,какой восстановительный период был?как дети себя вели после?Сын капризный до жути,я не понимаю что болит,а может и не болит🤷🏾♀️Сам холодненький,днем спит отлично и много,а ближе к вечеру истерики🤦🏼♀️и вот ночь не … Читать далее
Вчера вечером почувствовала дискомфорт в левой груди,туповатая боль....и обнаружила твердый участочек прям сверху...что это может быть?как-то страшно😢лиж бы не мастит🙏🏻
🔞возраст на момент родов — 32👽токсикоз — до 14 недель,жутко мутило от запахов домашней химии(шампунь,стиральный попошок,дезедорант,моющее для посуды....) ➖вес до беременности — 45➕прибавка — 16 кг❓общее состояние — отличное🏥сохранение — да в 6 недельПДР … Читать далее
Девочки,кто столкнулся с этим явлением?Он не болит,не беспокоит (кроме того,когда вставляю глицериновую свечку😢)....Его сейчас надо убирать,или уже трлько после родов?а вдруг при подугах на родах будет еще хуже🙈?в общем я от жары и этой хрени сума схожу … Читать далее
28 недель,созревание плаценты 2-я степень
27 апреля 2019 16:39
Девочки,у кого такая же ситуация?Узист проверила на доплере,с малышом все хорошо-гипоксии нет...врач никакой поддержки не назначила....что-то стрёмненько мне🤦🏼♀️
Девочки!Как вы спите?🙈Для меня уже даже не помню какая ночь подряд-испытание🤦🏼♀️На каком-бы боку не лежала начинает гореть под грудью с левой стороны,сяду-все проходит.....сидя потихоньку засыпаю,потом скатываюсь на бок и всё по кругу пошло😤
Третий день жудкий кашель(сухой)...ингаляция физраствором,теплый морс с имбирем и лимоном,стодаль,сегодня добавила мукалтин....я уже не знаю,что делать😢за малыша переживаю очень...мне кажется,что с каждым кашлюном ему так плохо😢