Мучают сны при климаксе, никак не могу выспаться, просыпаюсь несколько раз за ночь, из-за снов. Что делать? Нет сил из-за этого ни на что.
Дочке 4 года. Всегда ходила так. Она может ходить на всю стопу но уже привыкла на носочках. Занимается танцам и каратэ. Нога ннется ДЦП нет и подозрений не было. Массажи делали с года и каждый год, сейчас прогревание делаю. Кто-то сталкивался с таким … Читать далее
Началась менопауза. Один яичник полностью израсходован, второго на долго не хватит. Состояние отвратительное. Кому назначали гормональную терапию? Как долго проходит курс? Как можно облегчить состояние?
У меня все радости: приливы, Дерпте сия, … Читать далее
Поругались с мужем (повод каждый пошёл встретится со своими друзьями, его друзья кинули, а я своих не захотела). Он наменя обиделся, не разговаривал. Потом я на него обиделась за то что игнорит из-за этого. Как начать разговор что бы помириться, если … Читать далее
Со мной дерётся дочь. Как на это реагировать, что делать. Дерётся если у неё что-нибудь не получается или сама не хочет делать что-то простое (типа одеть носочки или трусики) а я говорю ты можешь сама, попробуй сама. Где-то я накосячить и не знаю как … Читать далее
Можно ли связываться с акциями евроторга?
Кто-то сталкивался? Как бороться? Таблеточки не помогают.
Ребёнок проявляет интерес к буквам, порекомендуете годный букварь для малышей.
Доча не спит и меня задёргала. Спать укладывается в 9 вечера, засыпает тяжело к 10, потом встаёт в 2 и до 4-5 не спит. Прибегает ко мне на кровать и не хочет одна спать дальше. Я с ней сплю чутко не высыпаюсь. Ни неврологи, ни магний, ни хвойные ванны, … Читать далее
Можно ли наладить отношения с ушедшим мужем? Причина критическая масса обид.