Что правда вспышка минингита в городе ? 😧
Чем в таком возрасте девочки увлекаются? Может подскажете идею подарка. .. спасибо
Девочки, а если в белки попало немного желтка - всё,не получится безе???
Девочки ,как называется сыр, который в булочке запекаешь,кусаешь,а он так тяяянется нежненько !? :)))
Девочки,привет. Вы детям даёте молоко,кефир ,йогурт из холодильника? Или подогреваете немного? С первым ребенком мне свекровь мозг вынесла,что нельзя давать холодное. И в последствии дошло до того,что я боялась ему мороженое дать. Сейчас не буду повторять … Читать далее
Я ж наверняка не одна такая) покупаю платья, туфли, сумки... Потому что хочется чувствовать себя женщиной, а на деле висит все годами в шкафу,потому что носить некуда 🤪с двумя детьми во двор точно не актуально :)))) муж постоянно в командировках, работе … Читать далее
Девочки, уже спрашивала, но повторюсь. Дочь часто сидит на коленках ,дотрагиваясь попой до пола,тоесть ножки раздвинуты.прочитала в нэте, что это даёт искривление ног🤔 ещё когда сидит просто на попе, то одна ножка ровно, другую подворачивает назад. Ей … Читать далее
Посоветуйте хорошего невропатолога,пжлст. Адекватного:)
Малышка нетправильно сидит!?
30 марта 2018 11:14
Я не знаю норма это или нет,но она когда сидит одну ножку назад подворачивает. Либо как бы на коленках, попа вниз, между ножек. Не знаю понятно ли объясняю :))) если ножки выровнять, сидит с прямыми ровно. Может у кого то такое было🤔