Кто знает Катерина Хеппи ВуманДевочки, была девушка Катерина жила в Германии, муж турок. 2 девочек. Сама моделью работала. Рыжая такая красивая. Как то перестала следить за её жизнью. А очень хочется. Было очень приятно читать её посты. Кто знает её … Читать далее
Свекру 70 лет . 4стадия, думаю операция поможет, разрезали и зашили обратно, так как посмотрели и помочь ничем не могут. Химиятерапия в его случае запрещена, диагноз поставили в ноябре. Он очень слабый, мучается болями сильными,одышка, воздуха ему не … Читать далее
http://m.baby.ru/user/blog/387847422Кто знает Катерина Хеппи Вуман Девочки, была девушка Катерина жила в Германии, муж турок. 2 девочек. Сама моделью работала. Рыжая такая красивая. Как то перестала следить за её жизнью. А очень хочется. Было очень приятно … Читать далее
Девочки, была девушка Катерина жила в Германии, муж турок. 2 девочек. Сама моделью работала. Рыжая такая красивая. Как то перестала следить за её жизнью. А очень хочется. Было очень приятно читать её посты. Кто знает её? Как найти её? Может у кого она … Читать далее
Девочки вы верите в приметы дарить часы любимому? Я вот заказала мужу часы просто в знак любви. Хотела сделать приятное. А все вокруг теперь твердят примета плохая. И обязательно приводит к расставанию? Как вы думаете?
Привет. Не судите строго, я только начала свой путь в бухгалтерии. Хотела узнать. Счёт фактура от 22 августа, накладная тоже, а акт выполненных работ тоже должна быть от 22? Или она меня быть от сегодняшнего числа?
Девочки приехала после купания домой, на следующий день появился герпес на губах. Но такого никогда не было. Все губы в герпесе. И на губой высыпания. Даже кушать не могу. Дискомфорт такой ужасный. Мази мажу, герпес разрастается и каждый день вылазит … Читать далее
Девочки ситуация такая с работой. Ходила на собеседование. Мне очень понравилось (офис-менеджер). Я им тоже вроде. Немного неудобно расположено место, ну и ладно. Оклад тоже не очень большой. Но меня все устраивает. Ходила во вторник. Сказали вечером … Читать далее