6 апреля 2023 13:16 Как думаете??? Это конец? Симка оформлена была на дядю, мы ходили с ним покупать ему тел и там нам впихнули симки по акции, у меня паспорта не было с собой и дядя оформил на себя. В итоге я как-то постепенно перешла на эту симку, тариф меня полностью … Читать далее
5 апреля 2023 16:36 Подогреватель воды для аквариума У нас черепашка, воды наливаем не много. Можно ли подогреватели опускать полностью в аквариум. Если, кто-то заказывал на вб или озон. Посоветуйте, но главное не стеклянный. Пока аквариум не большой - 40 литров, заполнен … Читать далее
1 апреля 2023 16:28 Мы ее забрали. У нас пополнение. Аквариум купили в попыхах на авито, сейчас муж ушёл в магазин за всем, что нужно. Никогда не думала, что у нас будет жить черепаха. Дочь в восторге, сын боится, собаки в шоке.
Красноухая черепаха Девочки, друзья1 апреля 2023 11:50 Красноухая черепаха Девочки, друзья хотят отдать черепашку, боятся осуждения и позвонили мне, чтоб я выставила обьявление🤦♀️ Подумываем забрать себе. Как они в уходе?
29 марта 2023 19:32 Школа для ребенка с легкой степени уо. Как бы вы поступили? У дочки синдром дауна, диагноз легкая степень уо. Выбор коррекционная школа, либо обычная школа, но кор класс. Дочка ходила в спец сад, но детей с инвалидностью 3 чел из 20. Я очень боюсь отдать … Читать далее
21 марта 2023 19:21 21 марта международный день людей с синдромом дауна Для нас, конечно, не праздник, но именно в этот день хочется отметить свою дочку. Мы сейчас не так часто появляемся здесь. Но мало ли. Благодаря этому сайту мы познакомились с многими мамами, подружились … Читать далее
Красота 😍 Наше платье17 марта 2023 15:50 Красота 😍 Наше платье на выпускной готово. Шлейф снимем на основную часть, для фото пристегнем
Синдром дауна Давно Киру19 февраля 2023 19:15 +3 Синдром дауна Давно Киру не показывала. Вот они детки-конфетки, фото снятые на тел