Екатерина
Саратов
Была в сети 24 октября 2022 08:31
Все
Девчонки, Саратов, зайдите. Продаю коляску трансформер Oregon Rota. Вместительная корзина, люлька- переноска, сумка доя мамы, дождевик, москитная сетка. После одного ребенка. Состояние отличное…Читать далее
347
Привет всем! Муж привез с дачи боярышник. А я сижу и гадаю, что из него можно приготовить: варенье, джем или еще что -нибудь? У кого нибудь, девчонки, есть проверенные рецептики? Поделитесь,…Читать далее
179
Девчонки, нужен совет. У сына бронхит. Врач посоветовала делать ингаляции, чтобы быстрее кашель прошел. В общем нужно приобрести ингалятор. На что обратить внимание при покупке? Полазила по…Читать далее
279
Девчонки, Саратов, зайдите! По электронке пришло сообщение от нетпринт. 50 фото в подарок. Приходило уже много раз, но ни разу не пользовалась. Сколько стоит доставка почтой России до Саратова…Читать далее
391
Девчонки, может кто знает или сталкивался? Погасили ипотеку материнским капиталом. Теперь нужно детям предоставлять доли. Можно ли их представить не в этой квартире, ипотека которой погашалась…Читать далее
313
Девчонки, кто нибудь делал сыр сам в домашних условиях? Получалось и как на вкус? Хочу попробовать сделать из творога. Рецептов в интернете много, но хочется проверенного, испытанного так сказать…Читать далее
232
Девчонки, кто пробовал печь пасхальный кулич на творожном тесте. Как получилось? Рецептик можно? Только реальный, испробованный. Хочу попробовать в этом году. А так всегда пеку без творога.
327
Назначили ребенку для развития речи пантокальцин. Невролог сказала, что очень помогает для речи. Девочки, кто давал своим детишкам пантокальцин или пантогам. Был ли результат и в течение какого…Читать далее
568
Девочки, кто знает какой нибудь крем, подходящий для бисквитного торта, чтобы не очень трудный был но вкусный. И главное- проверенный. Заранее благодарю!
300
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще