Девчонки, Саратов, зайдите. Продаю коляску трансформер Oregon Rota. Вместительная корзина, люлька- переноска, сумка доя мамы, дождевик, москитная сетка. После одного ребенка. Состояние отличное. Все вопросы в личку.
Привет всем! Муж привез с дачи боярышник. А я сижу и гадаю, что из него можно приготовить: варенье, джем или еще что -нибудь? У кого нибудь, девчонки, есть проверенные рецептики? Поделитесь, пожалуйста, если не жалко.
Девчонки, нужен совет. У сына бронхит. Врач посоветовала делать ингаляции, чтобы быстрее кашель прошел. В общем нужно приобрести ингалятор. На что обратить внимание при покупке? Полазила по сайтам: цены разные от 1700 ло 4500. Может кто пользовался … Читать далее
Девчонки, Саратов, зайдите! По электронке пришло сообщение от нетпринт. 50 фото в подарок. Приходило уже много раз, но ни разу не пользовалась. Сколько стоит доставка почтой России до Саратова? Или может выбрать другой вид доставки лучше?
Девчонки, может кто знает или сталкивался? Погасили ипотеку материнским капиталом. Теперь нужно детям предоставлять доли. Можно ли их представить не в этой квартире, ипотека которой погашалась материнским капиталом, а в какой то другой? Например мои … Читать далее
Девчонки, кто нибудь делал сыр сам в домашних условиях? Получалось и как на вкус? Хочу попробовать сделать из творога. Рецептов в интернете много, но хочется проверенного, испытанного так сказать на себе. Подскажите рецептик...
Девчонки, кто пробовал печь пасхальный кулич на творожном тесте. Как получилось? Рецептик можно? Только реальный, испробованный. Хочу попробовать в этом году. А так всегда пеку без творога.
Назначили ребенку для развития речи пантокальцин. Невролог сказала, что очень помогает для речи. Девочки, кто давал своим детишкам пантокальцин или пантогам. Был ли результат и в течение какого времени после приема появился.
Девочки, кто знает какой нибудь крем, подходящий для бисквитного торта, чтобы не очень трудный был но вкусный. И главное- проверенный. Заранее благодарю!