Пишу для себя наш путь к встрече с долгожданным ребенком. Решила написать на этапе когда получила квоту на ЭКО и надеюсь что все пройдет успешно. Пока решила не публиковать в общий доступ свою историю, опубликую когда буду беременна))) Итак, планируем … Читать далее
Поделитесь пожалуйста контактами, кто делает массаж грудничкам 🙏 нас назначили массаж, ребёночку 1 месяц. Нужен специалист который приезжал бы в солнечный, желательно не очень дорого
Меня запутали по срокам и соответственно по дате пдр.
По месячным у меня сейчас 36 недель, пдр 27 октября. Но когда я делала первый скрининг, мне поставили срок на неделю больше и сдвинули пдр на 22 октября, при этом сказали опираться именно на эти … Читать далее
на днях нам привезли котенка из деревни, всего на пару недель. Я поначалу так обрадовалась, очень люблю котяточек, ходила с ним везде по дому, игралась, естественно мыла руки каждый раз. Тут обнаружили что у котенка есть блохи, купили капли для их выведения, … Читать далее
Девочки, нужен хороший гинеколог, который наблюдает беременных и может диагностировать причину сильных болей в спине. Если точнее, очень сильно стреляет крестец справа при малейших наклонах, даже стул подвинуть не могу(( срок не такой уж большой, всего … Читать далее
Почему долго делают анализ крови после скрининга?
20 мая 2019 20:47
Делала первый скрининг уже !!! Месяц!!! назад. Говорили, что результаты придут через две недели. Прошел уже месяц - результатов нет((( уже скоро на второй скрининг идти, а я не знаю что у меня с первым. У кого так было? Не знаете, почему так долго? Вообще, … Читать далее
Девочки, второй раз уже такое. Просыпаюсь утром, а у меня справа на животе выпирает бугорок, его прям видно невооружённым глазом. Вообще, окружающие ещё не замечают что я беременна, животик заметен только мне) но когда он уходит вправо, прям явный бугор … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос: слышала, что на первом скрининге уже могут сказать пол, если ребеночек покажет)) и также слышала, что это платно. Мне дали направление в 4 роддом на 3 дачной на скрининг. Кто-нибудь знает, сколько стоит узнать пол ребёночка … Читать далее
Девочки, переживаю сильно! У меня сейчас конец 9 недели, вчера перестала практически болеть грудь. Только соски слегка чувствительны при надавливании, а до этого прям даже ходить больно было. Токсикоз ещё остался. Скажите, это нормально, что грудь перестает … Читать далее
Интересно, у всех так?) Меня мучает токсикоз, но не по утрам, как пишут многие, а в течение всего дня. Чувства голода не чувствую совсем, но когда поем тошнота проходит) Приходится есть каждые 1,5 - 2 часа по чуть-чуть. Каких-тл конкретных вкусовых пристрастий … Читать далее