Девочки привет! Кто пользуется ирригатором для зубов , каким именно? Много отзывов что маломощные орал би, а вот у вас какие?
Всем привет! Девочки может кто знает, на днях собираемся прививку делать(неживую вакцину). Сын у меня стал жаловаться на сердечко , говорит стучит громко и иной раз говорит ой болит болит. Мы год назад делали экг, он что но нервничал, плакал и там это … Читать далее
Девочки кто делал ребёнку 4 года ингаляции данные ? Как перенесли дети, не было ли побочек, у сына кашель лающий как при ларингите. У врача не были, обычно дома лечимся, а тут растерялась
Девочки кошмар , температура 2 суток под 39, сегодня вечером налёт появился на горле. Ангина! Купила антибиотик аугментин а как давать незнаю и боюсь, все же врач определяет дозировку. Врач только завтра платно вызвала. Как мне быть как ночь пережить, … Читать далее
Девочки привет! Кто пользовался данной чисткой ? Как результат? Особенно у кого чувствительная эмаль, десна кровоточат иногда рыхлые как говорят и пришеечный кариес на раз два появляется((( стоматолог хороший проверенный посоветовал ее сделать, говорит … Читать далее
Девочки на днях предстоит операция(чистка). Нашли полип у меня 1 см на 1... кровлю уже месяц.. все руки до себя не доходили, а тут на узи сходила и вот так вот. Кто через это проходил? Сколько в больнице лежать , и вообще где гарантия что потом не вырастет … Читать далее
Девочки я понимаю, что никто не решит вместо меня как же привить детей. Хотелось послушать ваш опыт с данными прививками. У моих детишек только бцж. Боюсь последствий от прививок. Что бы вы сделали из этих двух вакцин ? Нам важно поставить полиомиелит … Читать далее
Как вы считаете можно ли делать полиомиелит (неживую) когда режутся зубы , слюни огромным количеством. Других прививок нет, кроме бцж. Борюсь всего, поэтому и спрашиваю. Кто делал когда зубы лезли коренные ?
Девочки ситуация такая, дочка влетела в батарею лбом.. крови была ужас как много . Поехали в больницу, рассечение, залепили повязкой, обработали. Слава богу по рентгену и осмотру все хорошо. Сказали в течении 20 дней сделать прививку от столбняка. У … Читать далее
Готовим сейчас справки, завтра уже сдавать . Если доход нулевой у мужа, то 2ндфл справку не надо сдавать им? И такой вопрос справки каким числом делаются, за 6 мес предшествующим дате обращения? То есть август не считаю в справку о доходах ?