ДОБРОЕ УТРО! ?ЖЕЛАЮ ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ?, ЯРКИХ УЛЫБОК И ПРОДУКТИВНОГО ДНЯ???
Галерея
Смотреть все фотографии
А вот и мы вернулись
9 октября 2017 11:29
Температурили 39.5 врач сказал приболели но состояние ребенка не страдало играли бегали, спали только много. Еще зубы намечаються на мой взгляд. Завтра пойдем на прием врач посмотрит нас.
Прошел год после моего планового КС я благодарна врачам , акушеркам и всем кто принимал участие в моей операции. СПАСИБО ВАМ ЗА МОЕГО СЫНОЧКА И МЕНЯ!!!
После кс спустя 1,5 месяца я попала в нефрологию с ужасными отекам и мне поставили диагноз острый … Читать далее
Уважаемые гости моей страницы если вы добавляетесь ко мне в друзья что бы предложить стать частью ситевого бизнеса то отвечу всем и сразу Нет!!!!??? Я работать не буду у меня нету денег столько покупать, если вы за меня будете покупать то пожалуйста … Читать далее
Вот так мы маме мешаем заниматься сидим и сбрасываем все показатели (наверное что бы больше занималась и не расслаблялась).???
22 сентября 2017 12:08
Прогулка сегодня отменяеться, у нас дождь?. И это очень не радует?. Вообще в последнее время как то грустно. И стараюсь на позитиве но как посмотришь за окошко так тоскливо становиться. Хочеться солнышка ?. Время 15:06 мое маленькое и самое главное солнышко … Читать далее
22 сентября 2017 10:59
Всем привет?! Я мама замечательного активного сыночка Мишани?. Он мой смысл жизни, моя радость и мой мотиватор. Буду писать про наши обычные будни.???Очень буду рада новым знакомствам новым подругам?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации