Какую быт технику приобрели себе в помощь? Знаю многие и с одним ничегр не успевают и рядом таких много) но я очень хочу и с 2 успеть по максимуму и оставить время себе) делитесь))
Вот и 6 пошел а персику на НГ 7 будет... Время летит. Думаю пора составить список покупок для второго детя)) кроватка вторая это понятно а как думаете в годик и летом старший сможет на велосипеде детском с ручкой уже? Или каляску ему взять??
В ту Б пересдала в инвитро, рез-т отрицательный. А в эту в ЖК снова сомнительный и сказали другие лаборатории могут и отриц сказать это их не волнует. Отправили к инфекционисту мол он скажет пересдать или нет. А как он скажет на глаз что ли. Слышала … Читать далее
Девочки кто печет! Какую мультиварку взять? Мне больше всего именно бисквит интересует. Знаю что получается высокий и ровный. Духовка плохая, в ней не пеку его. Проверенную мультиварку бы хотелось.
Вот и начал пинаться мой спартанец)) теперь почувствовала себя беременной))) К 19 неделям то пора уже. А то ни токсикоза, ни намека на живот и все те же 50 кг ))) и правда второй толкаться начал позже!
Первые Шевеления
8 декабря 2016 10:01
Девочки, не помню когда почуствовала с первым, но со вторым все говорят раньше. А я до сих пор не чувствую.... Может причина в том , что не соеращалась матка у меня (даже уколы ставили в рд) и не сократилась в итоге потому что на последнем узи перед … Читать далее
Девочки в 16 недель шейка по узи 35 всего.... В первую Б год назад до 36 нед была 45 и только потом быстро начала укорачиваться. У кого как было? Врач молчит
Девочки обращаюсь к тем, кто может ответить ПО ТЕМЕ! А не спрашивать как в прошлом посту как у меня хватило ума "с роддома в койку" Итак вопрос: 40 недель до родов высчитывают акушерских или эмбриональных? Акушерских мне не ставят , так как цикла не … Читать далее