Aqua
Уральск
Была в сети 4 июня 2023 12:12
Все
Если чувства угасают возможно ли их пробудить? Плыву по течению и ничего не хочется. Все что прежде приносило радость поблекло. Лукавлю - хочется, чтобы теперь он делал что то для наших отношений…Читать далее
547
Девочки, что из гарниров простых готовите к мясу? Мясо с макаронами, мясо с гречкой, с картошкой или пюре, с капустой, с рисом. И все. Больше я не знаю. Что еще бывает с мясом, обиходное? ?
535
Для тех кто держит пост в месяц Рамазан. Какие правила вы выработали по режиму, чтобы быть в оптимальном состоянии? Я не первый год конечно, но вот инсайты приходят каждый раз новые. В этот…Читать далее
627
Читаю “Ночь нежна” Фицджеральда и не понимаю откуда берутся имена людей. Вдруг неожиданно всплывают новые персонажи, которые сперва описываются как некто “человек” а потом у него уже есть имя,…Читать далее
508
Что такое по вашему счастливый брак и существует ли он? Я понимаю ссоры и обдиы это в порядке вещей. Просто приоритетные стороны, как это у вас именно.
661
Свой цвет почти черный. Если обесцветить волосы и перекрасить в каштановый, то отросшие корни уже не нужно будет обесцвечивать а только прокрашивать? Или будет как шахматная доска? Я в этом…Читать далее
1466
Устала от мнительности, от своих страхов, предпосылки их знаю и понимаю нерациональность. Работала над этим. Просто нужна поддержка, девочки, очень плохо морально. Поругалась с мужем, не понимает…Читать далее
1839
Маски для ногтей в инстаграмм, есть ли такие? Маски-маникюр,в общем… но не огненные и прочее, а вот обычные .заранее спасибо
1837
Не в прямом смысле конечно сажать.Просто после каждого кормления или когда она подтуживается держу ее над раковиной...писает и какает туда теперь,а не в пеленки.и пукает заодно от души в таком…Читать далее
5036
Сегодня моя показала,что отличает меня и мой голос. Когда я зашла в комнату,она услышав мою речь,выплюнула соску и задрыгала ручками и ножками. Она меня узнает? А еще когда старшая доча рассказывала…Читать далее
5088
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще