Читаю “Ночь нежна” Фицджеральда и не понимаю откуда берутся имена людей. Вдруг неожиданно всплывают новые персонажи, которые сперва описываются как некто “человек” а потом у него уже есть имя, и я запуталась кто есть кто. Откуда взялся Дик Дайвер, он … Читать далее
Свой цвет почти черный. Если обесцветить волосы и перекрасить в каштановый, то отросшие корни уже не нужно будет обесцвечивать а только прокрашивать? Или будет как шахматная доска? Я в этом вообще не понимаю 😣
Устала от мнительности, от своих страхов, предпосылки их знаю и понимаю нерациональность. Работала над этим. Просто нужна поддержка, девочки, очень плохо морально. Поругалась с мужем, не понимает. Чувство вины. Понимаю что нет энергии на нормальную жизнь … Читать далее
Не в прямом смысле конечно сажать.Просто после каждого кормления или когда она подтуживается держу ее над раковиной...писает и какает туда теперь,а не в пеленки.и пукает заодно от души в таком положении.с утра до обеда только 2 пеленки запачкали...
Сегодня моя показала,что отличает меня и мой голос. Когда я зашла в комнату,она услышав мою речь,выплюнула соску и задрыгала ручками и ножками. Она меня узнает😊 А еще когда старшая доча рассказывала о своих детских обидах,малышка сделала такое обиженное … Читать далее